Uncategorized

SENEGAL SE PLANTÓ: DIO EL GOLPE Y VENCIÓ A POLONIA

El equipo africano mostró mucha intensidad en su primer partido y a pura velocidad y vértigo, marcó en los momentos justos y dejó sin respuestas a su par europeo que nunca encontró el camino.

Senegal venció 2 a 1 a Polonia en el cierre de la primera fecha y del Grupo H, donde se coloca como líder por diferencia junto a la Selección de Japón que venció en primer término por 2 a 1 a Colombia.

Los africanos a pura velocidad y mucha potencia se llevaron por delante a los europeos que poco pudieron hacer y reaccionar al final pero no les alcanzó. A los 37 minutos de la primera etapa, una jugada desafortunada le dio la ventaja a Senegal tras un gol en contra de Thiago Cionek en quien se desvió un remate de Idrissa Gueye.

En el comienzo del segundo tiempo, llegando a los 15 minutos apareció M’Baye Niang en una contra letal que definió con el arco vacío tras dos errores de Polonia. Primero un largo pase atrás de  Bednarek que terminó habilitando al delantero africano que no llegó a tocarla ante la fallida salida del arquero Szczesny que pasó de largo bien lejos del área.

Sobre el final descontó Grzegorz Krychowiak pero ya era tarde. De esta manera se terminó el partido y Senegal festejó un triunfazo en un comienzo que aparecía como complicado ante un poderoso rival como Polonia.