Uncategorized

RUSIA CON UN PIE DENTRO DE OCTAVOS

El anfitrión volvió a ganar, esta vez superando a Egipto por 3 a 1, y queda como líder del Grupo A con puntaje perfecto.

Cuando todas las miradas estaban en el regreso a la titularidad de Mohamed Salah, Rusia en su casa tenía otro tipo de planes. En San Petersburgo volvió a golear y se queda con el liderato del Grupo A y con un pie y media adentro de los octavos de final.

El primer tiempo pasará rápidamente al olvido. Ambos mostraron pocas ideas, ninguno de los dos equipos pudo hacer lo que tenía en mente y aburrieron en los primeros cuarenta y cinco minutos.

Las emociones vendrían en el complemento cuando el partido se termina abriendo a los dos minutos tras la mala pata, literalmente, del defensor egipcio Ahmed Fathi que mandaba la pelota dentro de su propio arco.

Tras ese gol fortuito para los rusos, los locales empezaron a dominar el partido y en tres minutos lo liquidaron. Primero Denís Chéryshev a los 59’ y más tarde Artiom Dziuba, en una jugada personal, pusieron en un abrir y cerrar de ojos el 3 a 0 para Rusia. Sobre el final solo hubo tiempo para que Mohamed Salah de penal (tras el uso del VAR) marcara el descuento.