Tokio 2021

Resultados argentinos en la undécima jornada de competencia de Tokio 2020

En la undécima jornada de competencia, Argentina venció a Italia en voley masculino, entre otros resultados.

Los siguientes son los resultados obtenidos por los atletas argentinos en la undécima jornada de competencia de los Juegos Olímpicos Tokio 2020:

Canotaje – K1 1000 / Agustín Vernice / Ingresó octavo en la final A de la prueba. Obtuvo un diploma olìmpico.

Vela: Clase 470 femenino / María Belén Tavella-Lourdes Hartkopf / Terminaron 20° en la clasificación general. Fueron descalificadas en la novena regata y llegaron 16tas. en la décima.

Vela: 49er FX femenino / Victoria Travascio-María Sol Branz / Ganaron la medal race, terminaron 5° en la general y se adjudicaron un diploma olímpico.

Vela: Finn – masculino / Facundo Olezza / También se acreditó un diploma por su sexto puesto en la tabla acumulada. Fue octavo en la medal race.

Vela: Nacra 17 / Santiago Lange-Cecilia Carranza Saroli / Victoria en la medal race, séptimo puesto en la general y diploma olímpico.

* Vóleibol (masculino): Argentina 3 – Italia 2 (21-25, 25-23, 25-22, 14-25 y 15-12). Clasificado a semifinales.

* Básquetbol (masculino): Argentina 59 – Australia 97. Eliminado en cuartos de final.

= Pendientes =

Equitación: José Larocca, Fabián Sejanes y Martín Dopazo / clasificación salto individual.