Interligas: San Jorge perdió en su visita a Embajadores

Se jugó el sábado por la noche y el resultado final fue 2 a 1 para los olavarrienses.

En el partido adelantado de la segunda fecha del Torneo Unión Deportiva Regional de Clubes 2022, Club Embajadores de Olavarría venció de local a Cultural Albirrojo (San Jorge) por 2-1.

Los goles del equipo triunfador fueron anotados por los delanteros Darío Leonardo y Alejo Di Carlo. De esta manera, el CEO se mantiene invicto y puntero del Grupo 1 mientras San Jorge sufrió su segunda derrota en las mismas presentaciones.

El partido se jugó en el estadio “Clemente Teté Di Carlo” del Club Embajadores y el árbitro olavarriense fue Lautaro Bessia.

SÍNTESIS:

Embajadores (2): Bravo; Cuatrochio, Las Heras, Barzola, Moro; Gelmi, Bortolotti, Gramundo (Lamas), Di Lorenzo (Baliño); Leonardo (Lareu) y Andreu (Di Carlo). DT: Diorio.

San Jorge (1): Bravo; Niz (Villamayor), Cosentino, Ortíz, Barzola; Bettilli, Mendoza (Palacios), Torres (Blaquinta), Mutuverría; Venzi y Andreu (Baldini). DT: Bonavetti.

Goles en el segundo tiempo: Leandro (CEO), 12 minutos. Andreu (SJ), 14´. Di Carlo (CEO), 36min.

Amonestados: Las Heras y Moro, en Embajadores. Baldini y Barzola, por San Jorge.

Expulsados: Bonavetti (DT de San Jorge) y Bettilli (SJ), por doble tarjeta amarilla a los 45´ del segundo tiempo.

Fuente: emblemadeportivo.com.ar