Fútbol: Lilán y Alumni ganaron y se subieron a la punta con Juventud

Newbery perdió en su visita a Barracas por 3 a 2.

Se jugó este domingo la cuarta fecha del Torneo Oficial de fútbol que organiza la Liga Lapridense que dejó como saldo para los lapridenses los triunfos de Lilán y las derrotas de Platense y Newbery.

Con los resultados de esta jornada Juventud tiene en el liderazgo el acompañamiento de Alumni y Lilán y en el clásico de la fecha, los lamadritenses de Ingeniero y Raicng igualaron en dos goles.

En el Parque Peruilh, el Club Lilán tuvo una tarde de goles y venció con claridad a San Jorge por 6 a 1, con tantos de Tomas Andreatta, Nahuel Cabrera, Silvio Colo, Francisco Piñel, Joaquín Nuñez y el restante en contra.

En la cancha de Platense, los calamares perdieron ante Alumni de Benito Juárez que se mete entre los mejores, fue 1 a 0 con gol de su goleador Nicolás Biderup.

Por su parte en en el Estadio Ciappina-Morante, el Deportivo Barracas revirtió el tanteador en contra y a pesar de jugar parte del segundo tiempo con un hombre menos, le ganó 3 a 2 a Jorge Newbery.
Los goleadores en el barrio Chino fueron Agustín Marconi (2, uno de ellos de penal) y Lázaro Billani para el dueño de casa, y Sergio Bertellys -uno de penal- para el albinegro.

En el Parque, Ingeniero y Racing igualaron 2 a 2 en un partido entretenido y por momentos frenético. Todos los goles se dieron en el primer tiempo. Abrió el marcador Facundo Belacín, a los 3 minutos; después igualó Emiliano Abad y  Samuel Franco (de penal) dieron vuelta el tanteador en favor del Albirrojo pero Michel Lara anotó el definitivo gol.