Fútbol: Lilán perdió con Racing y debe dar vuelta la historia en el Parque Peruilh

Lo ganaba 2 a 1, jugaba con un hombre más y terminó perdiendo por 3 a 2.

Este domingo comenzaron a disputarse los partidos de ida de los torneos organizados por la Liga Lapridense de Fútbol y Lilán viajó a La Madrid para enfrentar a Racing, en un gran partido perdió por 3 a 2.

En la cancha de Racing, el equipo local sacó ventaja con un gol de Facundo Loholaberry para luego en el primer tiempo los azulgranas revertir el resultado con goles de Francisco Di Filippo y Francisco Piñel y en esa etapa también se iba expulsado Loholaberry, por lo cual el local quedaba con 10.

En el complemento Racing con uno menos logró dar vuelta el resultado y con goles de Diego Popp y Dylan Arce logró la victoria final por 3 a 2 que le da una importante ventaja para la revancha en el Parque Peruilh.

El partido principal fue dirigido por Lucas Serantes y en reserva los azulgranas se quedaron con una victoria de suma importancia al ganar por 1 a 0 con Benjamín Bertolotto como autor del gol con un tiro penal. En reserva también los locales terminaron con 10 jugadores al ser expulsado Rodríguez

Fuente: infogl.com.ar