Fútbol: Lilán empató con Newbery y es finalista del Torneo Oficial

En el Parque Peruilh, igualó en 2 tantos luego de ir perdiendo 2 a 0 en el primer tiempo.

Ante una gran concurrencia de público se jugó esta tarde la semifinal de vuelta del Torneo Oficial de la Liga Lapridense de Fútbol y en el Parque Peruilh, el local empató el clásico sobre la hora y aseguró su pase a la final al imponerse en el global de la serie por 4 a 2.

La tarde comenzó complicada para los locales ya que Jorge Newbery en los primeros 45 minutos ganaba por 2 a 0, igualando la serie teniendo en cuenta la derrota por dos goles como local siete días atrás en su cancha. Si bien el resultado parecía exagerado por lo realizado por ambos equipos, los goles los hacía Newbery de esta manera llevaba la serie a penales.

Ricardo Regalado, el goleador del campeonato y Sergio Bertellys de penal le daban esa victoria parcial al Cacique al finalizar los primeros 45 minutos.

En el complemento el trámite fue del azulgrana que intentaba al menos el descuento para sacar una nueva ventaja, recién a los 37 minutos una gran jugada de Hernán Ruiz le dio luz a Lilán que empezaba a definir la serie a su favor.

En el final del partido Newbery se quedaba con 10, por la expulsión de Villavicencio -agresión a un rival- y en el minuto final Lilán empataba el partido con un gol de Braian Rodríguez.

El árbitro Daniel Dassori marcó el final, con el resultado de  2 a 2 (4 a 2 en el global) y clasificación a la final para el equipo de Mario Fernández.