Fútbol: Juventud venció a Ingeniero y se metió en las semifinales de reserva

Partidazo preliminar en el Parque Peruilh, con 7 goles y resultado cambiante.

El domingo en un partido cambiante y lleno de emociones por el partido eliminatorio en reserva, clasificatorio para las semifinales, Juventud venció a Ingeniero Newbery por 4 a 3.

El resultado fue variando y el equipo lapridense lo remontó en dos oportunidades, a los 25 minutos, Ingeniero ya ganaba 2 a 0, con goles de Herboza y Bianchi. Promediando la etapa descontaba Maximiliano Nuñez y Juventud se quedaba con 10 por la expulsión de Marcos Reynoso.

Al iniciarse el segundo tiempo, los dirigidos por Pablo Huici lo empataba con un gol de Vladimir Crespo, poco después Italo Bianchi puso el tercero a los 5’ para Ingeniero, lo empató Seba Soldavini a los 11’.

Los dos se quedan con 10 ante la expulsión de Enzo Laure en Ingeniero y sobre el final del partido Neri Madrid le dio la clasificación a Juventud al anotar el cuarto gol, quedaban 7 minutos e Ingeniero no podía llevar nada para dar vuelta la historia.

Juventud llega a semifinales y enfrentará a Lilán que terminó primero en la fase regular, la otra semifinal tendrá como protagonista a Alumni de Benito Juárez frente a Deportivo Barracas, este último elimino a Racing al ganarle por 3 a 1 el domingo en General La Madrid

Juventud 4 – Ingeniero 3

Juventud: J. Minvielle; Alzugaray; M. Núñez, Sdruvolini y Crespo: Bustos, Mateo López y Ditzel; Reynoso, Arguello y Madrid. DT: Pablo Huici. Cambios: Soldavini por Ditzel y Robert por Alzugaray.

Ingeniero: Enzo Fernández; Ayala, Laure, Herboza y López Osornio: Beratz, Arbeo y Bianchi; Enríquez, Mangone y Mondotegui. DT: Jorge Rinaldi. Cambios: Schamberger por Mondotegui, Hernández por Enríquez y Quiroga por Herboza.

Goles: primer tiempo: 10’ Herboza (Ing.), 16’ Bianchi y 31’ Maxi Núñez (J). Segundo tiempo: 45 segundos Vladimir Crespo (J), 5’ Bianchi (Ing.), 11’ Soldavini (J) y 38’ Neri Madrid (J).

Expulsados: 33’ PT Marcos Reynoso en Juventud (roja directa) y 14’ ST en Ingeniero Laure (doble amarilla).

Cancha: Lilán.

Arbitro: Diego Garabento.