Fútbol: en el final San Jorge se llevó tres puntos de cancha calamar

En un partido aburrido las emociones llegaron en los últimos tres minutos. Carrizo y Baldini los goles.

En los últimos minutos San Jorge venció a Platense por 2 a 0 y se quedó con una victoria importante en el inicio del Torneo Oficial Clausura 2019 «Copa Daniel Quintana» al disputarse la primera jornada.

Un trámite aburrido sin importantes situaciones de gol dejaron los dos equipos durante los 90 minutos y cuando quedaban tres para el final, una falta infantil de la defensa de Platense cerca del banderían del corner con el jugador de San Jorge de espalda, el tiro libre que se le escapa a Lorca y casi debajo del arco Carrizo ponia el 1 a 0.

Platense sintió el impacto y así mostro desconcentraciones en la linea defensiva que le dieron la posibilidad a Agustín Baldini de poner el 2 a 0 en tiempo de descuento.