Desafío Aventura: los cincos primeros en las clasificaciones

Atletas de Laprida y diferentes ciudades de la región participaron de la competencia en sus cuatro modalidades

Desafío Cumplido. La cuarta edición del Desafío Aventura del Paraíso 2020 se desarrolló el domingo en nuestra ciudad con punto de partida y llegada en el Complejo Municipal El Paraíso y después de un recorrido por caminos rurales, por senderos naturales, por el interior de los campos y al final con el cruce del lago del anfiteatro unos 500 participantes cruzaron el arco de llegada con la satisfacción de tarea realizada.

Una mañana que comenzó con amenaza de lluvia terminó a pleno sol y la intensa humedad junto al calor fue un agregado particular a la competencia que fue seguida por numerosos vecinos de Laprida y acompañantes de aquellos que llegaban desde distintos puntos de la provincia.

La largada se realizó en forma conjunta con el banderazo del Intendente Municipal Pablo Torres, brindando una imagen imponente con cientos de corredores donde el azul de la remera del desafío ganaba dimensión al observar el recorrido por alrededor de la laguna El Paraíso

Entre los 15 y los 20 minutos de competencia comenzaron a llegar los primeros de los 3K, una carrera no competitiva donde cada participante recibía la medalla finisher al terminar la prueba.

Grupo de participantes representantes del Taller Protegido Camino a la Felicidad durante los 3K

Clasificación general por categoría

7K Mujeres (111 participantes)

1 Iturburua Lucrecia (Olavarría) – Tiempo 32´01”

2 Suárez Yamila (Olavarría) – Tiempo: 35´26”

3 Bustos Silvana (Laprida) – Tiempo: 37´29”

4 Larios Magdalena (Laprida) – Tiempo: 38´01”

5 Rodríguez Florencia (Gonzáles Chaves) – Tiempo: 38´56”

7k varones (102 participantes)

1 Pocequi Marcelo Alejandro (Gonzáles Chaves) – Tiempo: 29´26”

2 Rodríguez Alejo (Laprida) – Tiempo: 29´28”

3 Suárez Juan (Olavarría) – Tiempo: 29´33”

4 Baigorria Luis (Olavarría) – Tiempo: 29´40”

5 Huerta Nehuén (Bahía Blanca) – Tiempo: 29´47”

15K mujeres (48 participantes)

1 Pacheco María (Olavarría) – Tiempo: 1h14´09”

2 Aguado María Daniela (Tandil) – nacida en Laprida – Tiempo: 1h18´02”

3 González Paula Beatriz (Pehuajó) – Tiempo: 1h19´53”

4 Galotti Ana (Olavarría) – Tiempo: 1h24´13”

5 Miner Meli (Olavarría) – Tiempo: 1h24143”

15K varones (78 participantes)

1 Magallanes Ezequiel (Azul) – Tiempo 55´36”

2 Ingratta Pablo (Olavarría) – Tiempo: 57´18”

3 Pinedo Pablo Enrique (Iapes) – Tiempo: 59´31”

4 Smith Juan Cruz (Olavarría) – Tiempo: 1h00´44”

5 Baigorria Gerónimo Mariano (Benito Juárez) – Tiempo: 1h02´47”

21K mujeres (11 participantes)

1 Juárez Florencia (Olavarría) – Tiempo: 1h38´23”

2 Morales Nerina (Olavarría) – Tiempo: 1h40´06”

3 Scoltore Romina (Laprida) – Tiempo: 1h47´15”

4 Rearte Carola (Olavarría) – Tiempo: 01h51´58”

5 Fernández Elizabet (Punta Alta) – Tiempo: 01h54´36”

21K varones (64 participantes)

1 Ortíz Diego (Olavarría) – Tiempo: 1h16´27”

2 Vicente Mauro (Bahía Blanca) – Tiempo: 1h17´49”

3 Díaz Diego (Olavarría) – Tiempo: 1h18´19”

4 Cacace Antonio Raúl (Tandil) – Tiempo: 1h18´36”

5 Martí Leo (Olavarría) – Tiempo: 1h27´17”

Una vez culminada la competencia los profesores de la Dirección de Deportes junto a la Directora del área realizaron la entrega de premios a los cinco primeros de la general y a los tres primeros de las diferentes categorías en cada una de las distancias recorridas como también la premiación de los lapridenses.