Copa Laprida: Lilán venció a Juventud por 3 a 0

Los azulgranas deburaton con un triunfo como visitante en el regreso del fútbol a la ciudad

En el marco de la Copa Laprida 2021 se jugó este domingo 7 de marzo la primera fecha de este torneo no oficial en el cual participan los clubes con sede en el distrito de Laprida que se encuentran afiliados a la Liga Lapridense.

En la cancha de Juventud, el equipo local perdió por 3 a 0 frente a Lilán que termino siendo superior al concluir los 90 minutos de juego, comenzando con el pie derecho la temporada 2021 y que ha tenido la particularidad de marcar el regreso luego de diciembre de 2019 cuando la actividad entro en receso por la pandemia de Covid19

Con goles de Fernando Vecini en el primer tiempo y de Enzo Linares y Agustín Harismendi en el complemento los dirigidos por «Poro» Saint Girons se llevaron esta victoria en lo que fue su debut como director técnico.

En reserva el triunfo azulgrana fue por 4 a 0 con goles de Blas Gadea en dos oportunidades, Rubén Tellechea y Adrián Coridoni.

En el otro partido de esta Copa, Platense recibió a Jorge Newbery en el Evaristo Elia y el triunfo fue para los albinegros por 2 a 0 con goles de Jonatan Peralta  y Ricardo Regalado.

La próxima fecha, Cultural Albirrojo (San Jorge) recibe a Juventud y Lilán es local con Platense. Tendrá fecha libre Jorge Newbery.