Fútbol: Lilán y Juventud ganaron de visitantes al finalizar la primera rueda del Regional

Nueva derrota de Platense como local. San Jorge perdió en Olavarría

Se jugó este domingo en forma parcial la 7º fecha del Torneo de la Unión Regional Deportiva que integra la Liga Lapridense junto a sus pares de Olavarría, Bolivar y Azul, en partidos que marcan el cierre de la primera rueda.

Lilán logró sobre la hora un gran triunfo en Chillar, al vencer a Independiente por 2 a 1, luego de ir perdiendo durante los primeros 45 minutos. Los goles de Francisco Piñel de penal y en contra le dieron el quinto triunfo consecutivo a los azulgranas en el torneo y además los tres puntos le permiten ser los líderes de la zona.

Juventud logró un triunfo importantísimo para sus aspiraciones de clasificación y acercarse al cuarto lugar de clasificación en la zona, al vencer a San Martín de Sierras Bayas por 4 a 2. Los primeros 45 minutos se encontraban igualados en dos tantos por bando. Vladimir Crespo, Santiago Minvielle y Nico Padin en dos ocasiones fueron los autores de los goles.

Platense en su cancha, sigue sin encontrar el rumbo en cuestión de resultados y terminó perdiendo por goleada ante Municipales por 5 a 2. Los calamares se habían puesto en ventaja con un tanto de Adrián Coridoni, pero luego los olavarrienses sacaron una clara ventaja por 5 a 1. A poco del final del partido Rimoldi puso el segundo gol de los lapridenses para darle cifras finales al marcador.

San Jorge perdió en su visita a Olavarría ante el lider de la zona 6, Hinojo por 3 a 1. El gol del equipo de nuestra ciudad fue convertido por Orsatti.