DeportivasNacionales

ARGENTINA VENCIO A ITALIA 2 A 0

La Selección Argentina derrotó a Italia en una nueva fecha FIFA que le sirve a los conducidos por Sampaoli para continuar con la preparación de cara al Mundial de Rusia 2018.

Argentina derrotó 2 a 0 a Italia en el primero de los partidos amistosos previstos que se llevó a cabo en Inglaterra.

Con goles de Ever Banega y Manuel Lanzini, Argetnina derrotó 2 a 0 a Italia en una de sus últimas presentaciones de cara a Rusia 2018.

En el Estadio Ciudad de Manchester y sin la presencia de Lionel Messi, la selección venció a Italia con dos goles en el complemento.

Después de un inicio donde la selección italiana dominara las acciones, Argentina se recuperó tuvo la más clara del primer tiempo en los pies de Higuaín y pudo convertir en el complemento.

El primer gol del encuentro lo marcó Ever Banega, a los 29 minutos del segundo tiempo. El jugador del Sevilla de España definió por lo bajo luego de una buena combinación con Giovani Lo Celso mientras que Manuel Lanzini fue el autor de la segunda conquista ya sobre el cierre del cotejo.

Fuente Infoeme – Foto: Infobae