Deportivas

Footgolf: gran torneo de nivel nacional se realizó en Laprida

Con la presencia de más de 140 jugadores se jugó en instalaciones de Laprida Golf Club

El domingo, las instalaciones de Laprida Golf Club fue sede de la primera fecha del torneo de Liga Bonaerense y segunda fecha del circuito Interciudades de Footgolf, organizado por la Asociación del Sudoeste de Bs As.

La actividad contó con la presencia de más de 140 jugadores de todo el país, respetando los protocolos sanitarios de COVID-19, con una cancha presentada a la altura del acontecimiento, un día soleado y con muy poco viento los participantes disfrutaron de un gran evento.

Fue una competencia con presencias destacadas del footgolf a nivel nacional, jugadores de la selección argentina, jugadores top ten del ranking de la FAFG y muchos con experiencia nacional e internacional.

El gran ganador de la fecha fue Gaspar Maschio de MDQ quién se llevó el 1er premio de liga bonaerense y 1er premio en Copa de Oro con un score de 60 golpes (-12).
En Copa de Plata el gran ganador fue Marcelo Genson, oriundo de Laprida pero radicado en Tandil y representante de la Mulita FootGolf con un Score de 64 golpes (-8) 3 hcp para una tarjeta final de -11.
En Copa de Bronce, el gran ganador fue Maximiliano Siervo, de Adolfo González Chávez, con un Score de 67 golpes (-5) 12 hcp para una tarjeta final de 55 golpes.
Se destacó el Lapridense Emanuel Dufau, con una tarjeta de 69 golpes obteniendo la 4ta posición, con un score final de 57 golpes.
“Laprida Footgolf”, agradece a la Asociación del Sudoeste, por confiar en la cancha, para llevar a cabo la primer fecha de liga Bonaerense, así como también a los jugadores, que se acercaron a la ciudad desde diferentes localidades y Provincias.
Una gran experiencia para la ciudad, ya que es el primer torneo que se realiza, esperando que sea un trampolín para incentivar la actividad, invitando a todos a sumarse a este lindo deporte.