Oficial: Lilán gano y será local en los cuartos de final

Se jugó la última fecha de la primera fase, Ingeniero fue el sexto clasificado

Se jugó esta tarde la última fecha de la fase regular del Torneo Oficial Clausura que organiza la Liga Lapridense de Fútbol, en nuestra ciudad se jugó un sólo encuentro y Lilán en el Parque Peruilh venció a Juventud por 2 a 1 y se aseguró la localia en el cruce del partido único de cuartos de final, su rival será Ingeniero Newbery que le ganó a Barracas por 3 a 2.

Un entretenido partido en la cancha de Lilán que empezó a puro gol, con dos tantos en los primeros 10 minutos, un 1 a 1 que se iba a extender hasta los 80 minutos cuando de penal, los azulgranas marcaron el desnivel en el marcador.

Sintesis del partido

Lilán 2 – Juventud 1

Cancha: Lilán

Arbitro: Germán Martín

Lilán: Olivera; Romero, E. Ortiz, Di Filippo y Vecini; Ruiz, Correa, Linares y Torres, Gadea y Almada. DT: Mario Fernández. Cambios: Andreatta por Gadea, Harismendy por Di Filippo y Tellechea por Correa.

Juventud: Larios, López, Parrella, Bustos y Sdruvolini, Soldavini, Soria y Mormando, González, Córdoba y Bertín. DT: Pablo Huici. Cambios: Crespo por Córdoba, Reynoso por Soldavini y B. Ortíz por Bustos.

Goles primer tiempo: 5´Enzo Linares (L), 7´ Tomás Bertín (J), 80´Rubén Tellechea (L) de penal.