Deportivas

NADIA Y TAMARA PODIO EN MONTEVIDEO

Las Rodríguez fueron segunda y tercera en la General. Rono 8, Riviere 25 y Lorenzo 254 en los varones.

Una destacada jornada tuvieron los atletas lapridenses que participaron el sábado en los 10 kilómetros de la 24º San Felipe y Santiago en Uruguay, donde debemos resaltar la actuación de Nadia y Tamara Rodriguez que se ubicaron en el segundo y tercer lugar en el podio, y ambas ganadoras de sus categorías.

Nadia Rodríguez se quedó con el segundo puesto de la general con un tiempo de 36´31″ mientras que Tamara fue tercera con un registro de 37´36″.

En los varones también los logros fueron significativos con posiciones finales para los tres representantes de Unión y Esperanza..

Julius Rono obtuvo el 2º puesto en su categoría y logró el 8º lugar en la general con un registro de 32´15″

Jaime Riviere fue 5º en su categoría y 25º en la general de varones con un tiempo de 35´04″

Diego Lorenzo fue 39º en su categoría, y 254º en la general, su tiempo 45´18″

La Confederación Atlética de Uruguay destacada en sus redes sociales como una «Excelente San Felipe y Santiago, en su 24º edición. Nuevamente ganador Federico Bruno, de Argentina. Quinto año consecutivo. Nicolás Cuestas fue 2º y el mejor uruguayo y María Pía Fernández ganó entre las mujeres. Eduardo Dutra festejó en categoría silla de ruedas»