NADIA ROGRIGUEZ GANO CARRERA DE REYES EN BAHIA BLANCA

Segundo puesto para Tamara y Rono en los varones.

Nadia Rodriguez por segundo año consecutivo ganó la Carrera de Reyes que se disputa tradicionalmente en la ciudad de Bahía Blanca y que en la ocasión tuvo también dos notables actuaciones de atletas de Unión y Esperanza, con el segundo puesto de Tamara Rodríguez en la general y de Julius Rono en la general de varones.

Unión y Esperanza participo en esta competencia con cinco atletas, además de los mencionados en el párrafo anterior participaron de esta prueba en caballeros Tite Lorenzo y Ariel Suárez.

La competencia se desarrolló en la noche del sábado 5 en el tradicional circuito de calle «Circuito de Reyes», organizada por la Asociación Alumni en conmemoración de su 75° aniversario.

Entre los varones, la prueba central quedó en manos de Miguel Guerra. El nacido en 25 de Mayo -ganador en 2016 y 2017- fue escoltado por el keniata Julius Rono y el tresarroyense Ulises Sanguinetti.

En mujeres ganó Nadia Rodríguez, la siguieron su hermana, Tamara Rodríguez, y la puntaltense María de los Ángeles Pereyra, del club Aktitud Positiva.

Participaron de la programación atletas con discapacidad, menores de 6 a 17 años, veteranos y trasplantados. También se realizó una caminata aeróbica.

Por el fuerte viento, que voló la carpa de cronometraje, no se establecieron tiempos oficiales.