DeportivasMunicipal

MAXI AELLO GANO EL RURAL BIKE “EL PARAISO”

Espectacular cierre de jornada en el Complejo Municipal de Laprida del Rural Series 2018

Un inolvidable cierre tuvo el Rural Bike Series 2018 organizado por el Gobierno Municipal y que tuvo su última jornada el domingo ppdo. en el Complejo Municipal “El Paraíso” con la participación de 160 ciclistas.

La coordinación de la competencia fue realizada por la Dirección de Deportes y fue la tercera fecha del Series 2018, llegándose a la final con una paridad importante entre los competidores y con las categorías sin definición.

Desde temprano y con un clima que acompañaba la jornada pudo vislumbrarse el éxito de la competencia que tuvo su mayor exigencia con el fuerte viento y que pondría a prueba a los ciclistas en diferentes sectores del circuito.

Desde la organización se dispuso recuperar el circuito antiguo por lo cual los bikers recorrieron un trayecto diferente al del mes de agosto, debiendo girar el mismo en tres ocasiones mientras que los promocionales lo hicieron en dos.

Desde el inicio de la competencia Maximiliano Aiello fue marcando diferencias sobre el resto y ya en la primera vuelta alcanzo una clara ventaja que se fue ampliando con el correr de las vueltas para asegurarse el primer puesto en la competencia con una diferencia final de más de 4 minutos sobre segundo y tercero.

En mujeres, la local Belén Castañares fue clara ganadora de la competencia con una amplia ventaja sobre sus compañeras de podio.

5º FREDES ISABEL – GRAL. LA MADRID

Entre los lapridenses podemos mencionar aquellos que fueron ganadores de sus categorías como Camilo Safraider en Promocionales 14-18 años, Fernando Bustos en 50k de 35 a 39 años y Gastón Bedecarras en 50k de 45 a 49 años.

CAMPEONATO / RANKING FINAL CON SUMA DE PUNTOS

El Rural Bike Series Laprida 2018 estuvo conformado por tres fechas, la primera en el mes de mayo en el Complejo El Paraíso, la segunda en octubre en la localidad de San Jorge y la tercera la realizada el domingo 16, siendo los campeones los siguientes:

JUV M14-18 – LIBEROTTI IVAN de PEHUAJO con 116 pts

ELITE M19-29 – COWES AGUSTIN de OLAVARRIA con 101 pts

A1 M30-34 – CEPEDA RAMIRO NAHUEL de TANDIL con 127 pts

A2 M35-39 – GARCIA RICARDO de OLAVARRIA con 129 pts

B1 M40-44 – GUIDO MANUEL de HUANGUELEN con 135 pts

B2 M45-49 – RUIZ DE ERENCHUN EZEQUIEL de GRAL. LA MADRID con 126 pts

C1 M50-54 – BARZOLA MIGUEL de OLAVARRIA con 132 pts

C2 M55-59 – PRAIZ RAUL de LAPRIDA con 123 pts