KARTING: DOMINGO DE FINALES EN EL PARAISO

Este sábado jornada de clasificaciones en todas las categorías.

El circuito El Paraíso de Laprida recibe la segunda fecha de APPKO que realiza una carrera especial con pilotos invitados en cinco categorías y tendrá un total de 130 unidades en pista con más de 110 binomios presentes.

Una entretenida segunda tanda de clasificación dejó la categoría Directos 125 RF en donde los tiempos se bajaron considerablemente. La pole cambió de manos con respecto a lo ocurrido en la primera tanda La dupla Rasquín/Gallardo se adueñaron de la pole definitiva con el piloto de Tandil al volante. El segundo lugar quedó para el local Franco Schwab que es acompañado por Joaquín Biar y la tercera posición quedó para Bianchi/Jurado.

Los otros tres binomios lapridenses clasificación en el sexto lugar Tomás Molli y Mauricio Islas, decimotercero Jonathan Bordacahar y Juan María Alvarez y decimocuartos M Faure y Gustavo Pomphile.

La categoría Cajeros 150 volvió a contar con un buen parque y mostró a la dupla Caracino/Magnante como los más veloces y con autoridad ya que habían marcado el mejor tiempo en la primera tanda de clasificación. La segunda posición quedó para el campeón Lucas Ortiz que también es acompañado por uno de los hermanos Magnante.

El tercer lugar fue para la dupla integrada por Jorge Robbiani y Marcelo Barresi quien fue el encargado de llevar al karting hacia esta colocación. El lapridense Leonardo Rodríguez terminó 18 junto a M Tambucci, compañero de binomio.

En Masters 150, Jonatan Elbich se adueñó del mejor tiempo clasificatorio con el registro que él mismo logró, consiguiendo además una importante diferencia con respecto a su escolta.

A poco más de medio segundo quedó Adrián Torres, que avanzó y cerró un gran sábado dejando muy bien posicionado el karting para mañana. La tercera posición fue para Bellagamba/Suárez. El binomio lapridense integrado por Bautista Vide junto a su papá Nicolás Vide clasificó en la posición vigésima.

La categoría Escuela es la única categoría que no tiene invitados y por ende solo realizó una tanda de clasificación en la que dominó Lautaro Videla Álvarez con 188 milésimas de diferencia por sobre Bernardo Suárez, el último ganador de la categoría.

La tercera posición fue para el tresarroyense Bruno Oliver a menos de medio segundo de diferencia, mientras que el cuarto lugar fue para Agustín Blasina y la quinta posición la ocupó Joaquín Silva. El lapridense Francisco Fariña ocupó la 14º posición.

En cajeros 125 La dupla Echevarria/Fuhr bajaron el registro y mantuvieron la pole lograda en la primera tanda de clasificación. El segundo lugar fue para Baracco/Seco y la tercera posición fue para Sánchez Lombardo.