COPA LAPRIDA: GANO NEWBERY Y ES PUNTERO

Goleó 6 a 2 a Platense y el domingo juega el clásico

Por la tercera fecha de la Copa Laprida 2019, el Club Atlético Jorge Newbery venció por 6 a 2 a Platense como visitante y suma puntaje perfecto con serias chances de consagrarse campeón el próximo domingo si gana el clásico ante Lilán en su cancha.

Dos goles de Ricardo Regalado en la primera etapa le daba a Newbery una cierta tranquilidad al finalizar los 45 minutos iniciales.

En el complemento terminó redondeando la goleada por 6 a 2, con un trámite totalmente favorable y beneficiado por haber convertido el tercer gol en el arranque del encuentro.

En reserva Jorge Newbery venció por 3 a 0 con dos goles de Jeremy Rojas y el restante de Jonatan Correa.