HOCKEY: LILAN JUGO ANTE TIRO DE AYACUCHO POR EL PROMOCIONAL

Debut de las chicas lapridenses en la nueva cancha. Los varones jugaron en Tandil

En una jornada a puro sol, el domingo los equipos femeninos de Hockey del Club Lilán comenzaron su participación en el Torneo Promocional de la Federación Tandilense y donde las lapridenses jugaron por primera vez como locales en la cancha sintética municipal. Su rival fue Tiro Federal de Ayacucho

En Sub 14 fue triunfo de las chicas azulgranas por 3-1, con goles de Victoria González (2) y Miguela Riviere.

En Sub 16, fue derrota para Lilán por 4 a 1. Se puso en ventaja la visita en el arranque del tercer cuarto, empató Florencia Vidal para el local y luego en el último cuarto Tiro Federal estiró las cifras definitivas.

En forma amistosa también jugaron las categorías Sub 12 y Sub 23, y en estas categorías no se contabilizaron los goles.

VARONES EN TANDIL

Por su parte, los equipos de varones de Lilán jugaron en Tandil por la segunda fecha del Torneo Oficial de la Federación Tandilense ante Uncas.

Los lapridenses perdieron los tres encuentros: en Sub 15 por 4 a 1 (gol de Ignacio Di Luca); en Sub 18, por 14 a 1 (gol de Thiago Zorrilla); y en Primera por 4 a 0.

La próxima fecha será el domingo 28 de abril. Las chicas de Lilán visitarán a Azul Rugby y los varones quedarán libres.