Fútbol: Newbery saca una importante ventaja sobre Barracas en La Madrid

El equipo lapridense ganó por 3 a 1 y define la serie en casa el próximo fin de semana

Se jugaron hoy los partidos de ida de las semifinales del torneo Oficial Clausura «Copa Daniel Quintana» y Jorge Newbery tenía su compromiso en General La Madrid frente a Deportivo Barracas, quien precisamente fue su rival en la final del Apertura hace pocos meses.

Un importante resultado logró el equipo de nuestra ciudad al ganar por 3 a 1. El equipo albinegro sacó ganancia de las equivocaciones de su rival y logró una ventaja interesante para la revancha del próximo fin de semana en tierras lapridenses.

Al minuto de juego, Francisco Moris abrió el marcador para “el Cacique”; a los 21´, Hugo Bello anotó el empate parcial para el Lobo pero en el segundo tiempo Sergio Bertellys (a los 28´) y Sebastián Feijoo (a los 42) pusieron cifras definitivas para el equipo de nuestra ciudad.

Fuente y foto: infogl.com.ar