Fútbol: Lilán goleó a Racing y encontró el segundo puesto

Con los tres goles en el segundo tiempo, los azulgranas ganaron un merecido partido.

La cálida tarde de otoño fue testigo de una gran victoria de Lilán sobre Racing por 3 a 0, en un partido de trámite favorable y que recién desde los 20 minutos del segundo tiempo pudo resolver a su favor con el gol de Blas Gadea.

Luego de un primer tiempo empatado sin goles y con algunas chances para los dos, el equipo de Fernández pudo en el complemento concretar en la red el dominio territorial y la supremacía ofensiva sobre Racing.

En otra gran jugada de Lilán, un cabezazo de Almada que había ingresado pocos minutos antes ponía el 2 a 0 y en el final el tiro libre de Piñel en el palo y el rebote para Bertellys que cerraba el marcador.