Deportivas

Regional: el clásico terminó empatado

Platense empató como local mientras Juventud y San Jorge perdieron como visitantes

Se jugó este domingo la cuarta fecha del Torneo BPlay de la Unión Regional Deportiva que nuclea a los equipos de las Ligas de Fútbol de nuestra ciudad, Olavarría y Bolivar.

Los equipos con sede en Laprida no pudieron sumar de a tres en ninguno de los casos, en el partido trascendente de la jornada, el clásico local Jorge Newbery y Lilán empataron 1 a 1. Goles de Dylan Arce en el primer tiempo y Fernando Almada en el complemento. Los azulgranas terminaron con 10 por la expulsión de Nicolás Saint Girons. El árbitro fue Neri Zorn.

Por su parte en el Evaristo Elia, Platense era local ante Empleados de Comercio y el resultado final fue 0 a 0 con el arbitraje de Daniel Dassori.

Juventud viajó a Urdampilleta para enfrentar al equipo de esa localidad, afiliado a la Liga de Bolivar, perdiendo por 2 a 1.

San Jorge, el otro equipo de Laprida también jugó en condición de visitante y en un partido que comenzó con demoras por la llegada tardía de árbitros y policía, terminó con la victoria de los locales, Atlético Urdampilleta por 2 a 1.

Por su parte los otros equipos de la Liga Lapridense jugaron en La Madrid, Ingeniero con Barracas, partido que terminó con el triunfo por 3 a 2 del club del Barrio Chino mientras Racing dió la sorpresa de esta 4ta fecha al ganarle como visitante a Ferro en Olavarría por 1 a 0.