Deportivas

Diez jugadores del espacio municipal de Ajedrez en Azul

Se jugó la 2º fecha del Prix de Ajedrez Mar y Sierras, siguen destacándose los jugadores locales en la región

Con presencia de una delegación de Laprida se desarrolló el pasado domingo 19, la segunda Fecha del Prix de Ajedrez Mar y Sierras en la ciudad de Azul, donde el equipo del espacio municipal a cargo del profesor Enzo Beherán presentó 10 jugadores, viajando en la combi de la Municipalidad.

El torneo contó con la participación de 74 trebejistas que representaron a las ciudades de Olavarría, Necochea, La Madrid, Lobería, Tapalque, Rauch, Tandil, Cnel Pringles , Azul y Laprida.

El evento ajedrecístico fue dirigido por el Prof. Gustavo Godoy, se jugó por sistema suizo a 7 rondas con 20’ de reflexión por jugador a finish con sistema de desempate progresivo, premiándose a los ubicados en los cinco primeros lugares y a la mejor dama en todas las categorías.

Los ajedrecistas lapridenses obtuvieron los siguientes resultados:

MAYORES (45 participantes): en esta categoría juegan agrupados las categorías Mayores, Senior, Sub 16 y Sub 14 )

Sorhochar Bernardo: 21º puesto con 4 pts.

SUB 16: Felipe Flores Freije, 2º puesto con 5 puntos, obtuvo igual puntaje que el ganador de la categoría. Además fue séptima en la clasificación general de mayores

SUB 14: Ivan Isla, 2° puesto con 3,5 pts. En la clasificación general de mayores obtuvo la 21º posición

SUB 12  (15 jugadores): Fabián Balsamo, 4º puesto con 4,5 pts., Lara Beherán, 6° Puesto con 4 pts (Mejor Dama); Ursula Saez, 9° Puesto con 4 pts., Ariel Méndez, 12º puesto con 3 puntos.

SUB 10  (14 jugadores). Esta categoría (Jugaron junto a sub 8): Féliz Loos, 4° puesto con 4,5 pts.; Simón López 7º con 3,5 pts., 8º María Jazmin Couchez con 3 pts.

La próxima fecha del Prix de Ajedrez Mar y Sierras se realizará el próximo 23 de Junio en la ciudad de Lober