DeportivasLocales

COPA LAPRIDA: NEWBERY VENCIO A SAN JORGE Y ESTIRO LA DEFINICION

El campeón se conocerá en la última fecha que se juega el domingo en Lilán.

La Copa Laprida tuvo esta tarde su cuarto capítulo con la disputa de dos encuentros en la cancha de Jorge Newbery y la definición del campeonato se dará en la última jornada el próximo domingo 1 de abril en cancha de Lilán.

Juventud el lider de la Copa, con puntaje ideal, 9 puntos, tres jugados y tres ganados es quien tiene las mejores chances antes de jugarse la 5ta. y última fecha, su rival por el título será Jorge Newbery.

En los partidos jugados en cancha de Jorge Newbery hoy en horas de la tarde dejaron la primera victoria del año para Lilán, con su triunfo sobre Platense por 2 a 0 con goles en el segundo tiempo de «Cacho» Casal y «Santi» Fernández.

En el otro encuentro Jorge Newbery venció por 2 a 1 a San Jorge y mantiene sus chances de ser campeón y quedarse definitivamente con esta Copa. Los goles albinegros en el primer tiempo convertidos por Justo y Peralta mientras que en el complemento llegó el descuento de Simón para San Jorge.

La sintesis de ambos partidos fue la siguiente:

Lilán 2 – Platense 0

Arbitro: Juan Armendano.

Lilán; Villalba; Rodríguez, Coria, Harismedi y Di Filippo; Romero, Correa y Monclus; Ramos, Cabrera y S. Fernández. DT: Mario Fernández.

Platense: Galván; Iovenitti, González, E. Díaz y Ditzel; K. Galván, Albo y Arena; Baigorria, Rodríguez y Praiz. DT: Marcelo Rossini.

Goles segundo tiempo: 19´Ramiro Casal (L) y 41´Santiago Fernández (L). No hubo expulsados.

Cambios. En Lilán: Darrigrand por Ramos, Torres por Monclus, Albizu por Rodríguez y Reynoso por Villalba. En Platense: Benítez por Galván, Negrette por Albo, Chazarreta por K. Galván, García por Rodríguez y J. Núñez por Praiz.

—————————-

Jorge Newbery 2 – San Jorge 1

Arbitro: Adrián Ramirez

Jorge Newbery: Molina; Lafitte, Thiago Sáenz Valiente, B. Ortíz y Lucero; Justo, Erbitti y Bertellys; Moris, Peralta y D. Arias. DT: Mariano Sáenz Valiente.

San Jorge: Mutuverría; N. Ortíz, García, Juárez y Consentino; Roldán, Salvatierra e Irastorza; Cardozo, Miranda y Sak. DT: Osinaga.

Goles primer tiempo: 20´ Gianfranco Justo (JN), 36Jonathan Peralta (JN). Segundo tiempo: 36´ Federico Simón (ASJ). No hubo expulsados.

Cambios. En Jorge Newbery: Río por Justo, Feijoo por B. Ortíz, Hatrick por Erbitti, J. Correa por Lafitte y T. Bruseghini por Molina. En San Jorge: González por Salvatierra, Goycoa por Cardozo, Aguirre por Roldán y Simón por Miranda.