DeportivasLocales

COPA LAPRIDA: NEWBERY GOLEO A PLATENSE

En el primer partido de la segunda fecha jugada anoche viernes en Platense.

Se disputó el viernes en la cancha de Platense la segunda fecha de la 5ta. edición Copa Laprida 2018 organizada por los clubes lapridenses y coordinada desde la Liga Lapridense con el auspicio del Gobierno Municipal.

Una vez ante una gran respuesta de público se disputaron dos encuentros de primera división y en el inicio de la jornada Jorge Newbery venció a los locales por 4 a 0 con tres goles de Juan Manuel Río y el restante de Arnaldo Dufau.

Platense 0 – Jorge Newbery 4

Arbitro: Adrián Ramírez.

Platense: J. Galván; D. Nuñez, Rojas, E. Díaz y Ditzel; Iovenitti, Albo y K. Galván; P. Baigorria, Servat y M. Praiz. DT: Marcelo Rossini. AC. Teófilo Wagner.

Jorge Newbery: Suárez; D. Arias, M. Bertolotto, Lucero y Villavicencio; J. Río, G. Ortíz, A. Dufau y D. San Martín; P. Sáenz Valiente y J. Peralta. DT: Juan Carlos Minaberría.

Goles primer tiempo: 7´ y 10´ Juan Manuel Río (JN). Segundo tiempo: 20´Juan Manuel Río y 36´Arnaldo Dufau (JN). Cambios. En Platense J. Nuñez por Ditzel, J. García por Servat, Angelis por K. Galván. En Jorge Newbery: Vater por Dufau, J. Correa por Río, T. Mendía por Sáenz Valiente y G. Rojas por D. San Martín.