DeportivasLocales

COPA LAPRIDA: JUVENTUD VENCIO A SAN JORGE Y QUEDO PUNTERO

En el segundo turno por la segunda fecha jugada en Platense. 5 a 2 fue el resultado final

Se disputó el viernes en la cancha de Platense la segunda fecha de la 5ta. edición Copa Laprida 2018 organizada por los clubes lapridenses y coordinada desde la Liga Lapridense con el auspicio del Gobierno Municipal.

Una vez ante una gran respuesta de público se disputaron dos encuentros de primera división y en el segundo partido de la jornada Juventud goleó a San Jorge por 5 a 2.

Juventud 5 – San Jorge 2

Arbitro: Diego Garabento

Juventud: Larios; López, Parrella, Mehlhose y J. Arias; Arrouy, Sdrubolini, M. Padín y Monclá; González y Almada. DT: Martín Longo.

San Jorge: Mutuverría; Roldán, García, Aguirre y Romero; Lurbe, Las Heras y Salvatierra; Dascón, Miranda y Chirón. DT: Ariel Osinaga.

Goles primer tiempo: 16´ Maximiliano Padín (J). Segundo tiempo: 10´Daniel González (J), 18´Romero (SJ), 22´ Maximiliano López de penal (J), 25´Guillermo Castro de penal (J), 31´Sisti (SJ) y 46´Maximiliano López de penal (J).

Cambios. En Juventud: Soria por Arrouy, Madrid por González, Castro por Sdrubolini y Mormando por Almada. En San Jorge: Gamboa por Miranda, Pal por Lurbé, Torres por Dascón, González por Aguirre y Sisti por Roldán.