DeportivasMunicipal

BONAERENSES: FUTBOL FEMENINO Y TENIS A MAR DEL PLATA

Las chicas por primera vez llegan a la final provincial y el Tenis participa nuevamente.

La etapa regional de los Torneos Bonaerenses 2018 van permitiendo conocer más jóvenes que lograr su clasificación a la final en Mar del Plata convirtiéndose en los ganadores de las eliminatorias de la región XV, que incluye además de Laprida a los distritos de Benito Juárez, San Cayetano, Gonzáles Chaves, Tres Arroyos, Dorrego y Coronel Pringles.

El fútbol femenino por primera vez estará en la final provincial y el logró regional fue conseguido en la ciudad de Benito Juárez donde uno de los tres equipos participantes representando a Laprida, uno de ellos gano la final.

En fútbol 11 Laprida esta en semifinales al ganarle a Tres Arroyos por y en agosto como locales jugarán sus chances de llegar a la final en Sub 16.

Otro de los deportes que tendrá representación en Mar del Plata será el tenis con la pareja masculino sub 16 integrada por Fermín Suarez y Coco Reboredo que accedieron a la ronda final al ganar el regional en Tres Arroyos.

ELIMINATORIA REGIONAL

Fútbol Femenino: por primera vez este deporte estará representado en Mar del Plata, en Sub 14 perdio el primer partido por 2 a 0 con Benito Juárez.

Futbol Sub 16, ganó la final con Benito Juárez 0 a 0 y se quedó con la clasificación a Mar del Plata enla defnición por penales.

En sub 18 Laprida perdió en la final con Tres Arroyos

Fútbol: se jugó la primera fase clasificatoria en cancha de Newbery y estos fueron los resultados: Benito Juárez 4 a 1 a San Cayetano; Gonzales Chaves 10 a 0 a Pringles que jugó con 8 jugadores y Laprida 5 a 0 a Tres Arroyos

El 1 de agosto se jugarán las semifinales Benito Juárez con Chaves y Laprida con Dorrego.

Tenis: “Coco” Reboredo y Fermín Suárez en un durísimo partido vencieron en la final a Juárez por 2-6, 7-6 y 10-9 en categoría sub 16 dobles

Faustino López en sub 16 la final con Tres Arroyos 0-6 y 1-6

Gonzalo Elia perdió semifinal sub 18 con Tres Arroyos por 3-6 y 6-7

Sebastian Almestro perdió semifinal en Sub 14 ante Tres Arroyos por 5-7, 7-5 y 8-10