Fútbol: Lilán y un empate ante Ingeniero que lo deja muy complicado

Los azulgranas ganaban 2 a 0 y terminaron empatando.

En el Parque Peruilh parecía que sería una tarde maravillosa para el azulgrana, a los 10 minutos ganaba 2 a 0 jugando bien, luego de los poco más de 90 minutos empataba 2 a 2 con más dudas que certezas sobre su lugar en las semifinales del Torneo Oficial Apertura,

Ingeniero con el descuento al final de la primera parte se metió en partido y en el complemento terminó empatándolo con goles de Luciano Eccher.

A los seis minutos del complemento Gastón Fernández le desvio un penal a Enzo Linares, una situación del partido que sintió en lo emocional el equipo local, que no logró meterse nuevamente en partido más alla de las variantes que intentaba desde el banco su técnico Fernández.

En el descuento Ingeniero se quedó con 10 por la expulsión de Enzo Laure por doble amonestación.

SINTESIS DEL PARTIDO

CLUB LILAN 2 vs. INGENIERO NEWBERY 2

LILAN (2): Alan Olivera, Carlos Zabala, Waldemar Correa, Francisco Di Filippo, Fernando Vecini; Elias Romero, Marcos Correa, Juan Torres, Enzo Linares; Fernando Almada, Blas Gadea.                                             Cambios: Francisco Piñel por Gadea; Federico Bertellys por Linares y Eliseo Ortiz por Zabala

INGENIERO: Gastón Fernández, Carlos Nievas, Enzo Laure, Fernando Veneciano, Aranzazu, Marcos Franco, Luciano Eccher, Emanuel Argaña, Julio Billani, Emiliano Abad, Rodrigo Orellana.                                    Cambios: Aristides Fuchs por Veneciano, Nicolás Thebaut por Aranzazu e Italo Bianchi por Orellana.

Goles: 2´ Enzo Linares (L), 10´ Elias Romero (L), 45 y 81 Luciano Eccher (I).

Incidencias: a los 51´ Fernándes devió un penal a Linares. Expulsado: 90´ Enzo Laure (I)

Arbitro: Neri Zorn                                                                                                                                           Cancha: Lilán