NOELIA LATAPIE TERCERA EN LA CARRERA DE MALVINAS

Más de 250 deportistas se acercaron en la agradable mañana de este martes en Olavarría

Más de 250 deportistas se acercaron en la agradable mañana de este martes a ser parte de la 14º edición de la Carrera de Malvinas y la lapridense Noelia Latapie fue tercera en la clasificación general de damas.

En el Monumento “Gesta de Malvinas” ubicado en el parque Senador Oscar Lara se reunieron más de 250 atletas para ser parte de una nueva edición de la prueba pedestre que consagró a Mauricio Olivera y Rosana Luisetti en la mayor de las distancias.

Dimar Vázquez fue el primero en cruzar el globo de llegada ya que se consagró en los 3 kilómetros recreativos; entre las Damas Florencia Acosta fue la vencedora.

Por otro lado, en las 3 vueltas del recorrido de 3067 metros, Mauricio Olivera lideró de principio a fin y se quedó con la Maratón con un tiempo de 31 minutos y 03 segundos. Ezequiel Magallanes y Luciano Sosa completaron el podio con 31:30 y 31:48 respectivamente y Diego Ortiz y Matías Godoy siguieron en la lista de arribos.

Entre las Damas, la ganadora fue Rosana Luisetti que completó los 9 kilómetros en un tiempo de 40:03.

Estrella Suárez con 40:36 y Noelia Latapie con 41:24 fueron segunda y tercera respectivamente,